Описание курса

Набираем форму БЫСТРО
Дата начала курса:
Понедельник, 2 Ноябрь 2015
Продолжительность курса:
7 нед.
Тип курса:
Без типизации
Запись на курс:
в любое время
Кто

Дмитрий Кириллов

Изображение пользователя Дмитрий Кириллов

Мне сейчас 53 года.

О возрасте я упомянул для того, чтобы вы сами решили - полезен фитнес или нет. Большую часть своей жизни я активно занимался разными спортами (и даже имею звание МС СССР по тяжелой атлетике). Сейчас же развиваю собственную концепцию фитнеса, исходя из идеи, в первую очередь, нестарения и активного долголетия.

Развиваю я ее в своем блоге, а также на фейсбуке, вконтакте и гугле-плюс; новости публикуются также в  инстаграме и твиттере. В общем - милости прошу :)

Профессиональные же интересы в последние полтора десятка лет моей жизни были, так или иначе, связаны с областью финансов. Работал я в сфере поддержки бизнеса и микрокредитования, занимая различные руководящие посты от главбуха до директора.

В кризис 2008-09гг поневоле увлекся проблемой именно личных финансов - их сбережения и умножения; а не просто роста доходов от бизнеса. 

 

 

Презентация курса
clip.flv
О чем

Это фитнес-курс, позволяющий за считанные недели улучшить свою физическую форму в разы. Под состоянием физической формы понимается функциональность - т.е. способность систем организма к различным аспектам физических нагрузок (силы, выносливости, ловкости, гибкости, скорости и т.п.)

Целью этого небольшого курса является приучение тела и духа к регулярным тренировкам; что позволит впоследствии  легко вписаться в любой вид фитнеса.

Что

Я постарался решить вышеописанную задачу наиболее эффективно; и вот что получилось. 

В основе курса лежат тренировки с помощью всего ОДНОГО упражнения; при этом сами тренировки занимают не более 15 минут в день (и даже не каждый день), а часто и гораздо меньше (иногда - всего минуту).

При этом я собираюсь увеличить вашу форму в 10 раз!!!

Что это за замечательное упражнение - смотрите ролик :)

Багаж

Как можно понять - этот курс для людей, у которых с физподготовкой как-то ... не очень. Другими словами - нет подготовки. 

Однако, говоря об отсутствии подготовки, я все-таки имею ввиду молодых и здоровых людей (студентов). Если же у вас имеются сомнения в выполнении даже начального теста (по причине возраста, болезней и т.п.) - не беда! Тогда до начала курса я предлагаю вам начать свои тренировки по пре-курсу (предворкауту); и к началу курса вы придете достаточно подготовленными.

Для чего

Результатом должно стать улучшение формы в 10 раз - или, в идеале, выполнение 100 бурпи за 10 минут и менее.

Длительность курса – 7 недель, поэтому не стоит ждать чудес вроде похудения на 20 кг или, напротив, прибавления 20 кг мышечной массы. 

Однако курс прекрасно подготовит вас для занятий любым видом фитнеса - чем и рекомендуется заняться после окончания курса