Course description

Предворкаут. Подготовительный курс
Date of starting course:
Понедельник, 28 Сентябрь 2015
Duration of the course:
3 weeks
Type of course:
Common
Запись на курс:
в любое время
Who

Кириллов Дмитрий

Iam

Мне сейчас 57 лет.

О возрасте я упомянул для того, чтобы вы сами решили - полезен фитнес или нет. Большую часть своей жизни я активно занимался разными спортами (и даже имею звание МС СССР по тяжелой атлетике). Сейчас же развиваю собственную концепцию фитнеса, исходя из идеи, в первую очередь, нестарения и активного долголетия.

Развиваю я ее в своем блоге, а также на фейсбуке, вконтакте и гугле-плюс; новости публикуются также в  инстаграме и твиттере. В общем - милости прошу :)

Профессиональные же интересы в последние полтора десятка лет моей жизни были, так или иначе, связаны с областью финансов. Работал я в сфере поддержки бизнеса и микрокредитования, занимая различные руководящие посты от главбуха до директора.

В кризис 2008-09гг поневоле увлекся проблемой именно личных финансов - их сбережения и умножения; а не просто роста доходов от бизнеса. 

 

 

Presentation of course
What about

Это небольшой подготовительный курс для курса "Набираем форму быстро!

What

Название расшифровывается как "предварительный воркаут", где воркаут - уже укоренившееся в российском фитнесе английское workout (work-out) - попросту тренировка. (Чаще всего можно встретить аббревиатуру WOD - workout of the day, или тренировка дня).

Курс длится всего три недели и предназначен для постепенного овладения техникой упражнения бурпи (burpee), на котором построен курс "Набираем форму быстро!". При этом он сохраняет все достоинства основного курса - минимум тренировочного времени (несколько минут в день), отсутствие дополнительного оборудования и необходимости посещать фитнес-центр.

Этот курс создан потому, что бурпи, несмотря на его исключительную эффективность (или благодаря этому), может быть опасно для людей с избыточным весом, проблемными суставами, гипертонией и т.п.

Можно считать этот курс тестовым для тех, кто сомневается в своей физической форме - и, наверное, правильно делает. Наша цель - не рекорды, а улучшение физического состояния во всех смыслах - от формы до здоровья в целом.

Безнадежных нет! Главное - начать двигаться.... в правильном направлении :)

Bag

Как видно из описания курса - он предназначен для тех, у кого совсем нет подготовки (ну, или он/она так думает).

For what

Результатом должно стать уверенное (техничное) выполнение бурпи 10 (или около) раз; что позволит перейти к углубленному курсу "Набираем форму быстро!